Безразличие

Марина Панфёрова
Стоит за спиной у меня безразличие.
Я слушаю Вас, соблюдая приличия.
Смеюсь и вздыхаю, как хочется Вам.
Согласно киваю глупейшим словам.

Ты снова не можешь со мною остаться?
А мне все равно, продолжаю смеяться.
Опять очень занят, позвали друзья?
Конечно, конечно, иначе нельзя.

Футбол или в гости, поездка, работа.
И разницы нет: понедельник, суббота.
А мне все равно, ты старайся, хоть тресни.
Вот только не знаю, зачем же мы вместе.