Что толку стену головою пробивать...

Ольга Кузнецова 2
24.11.2...г.

Что толку стену головою пробивать,
Заранее предвидя пораженье?
Мудрее будет вход в ней отыскать,
И к цели подойти в одно мгновенье!

Сознание людское,как стена,
Которую словами трудно сдвинуть!
Но есть другая,-тайная стезя!
И это мысль,что может горы сдвинуть!

Она от сердца ОГНЕННОЙ СТРЕЛОЙ
Летит к сердцам,и их воспламеняет!
И забывают люди про покой,
И жизнь во тьме,их к СВЕТУ тянет!

Вот так легко и просто зажигаю я
Сердца,которые хранят хоть искру Света.
Вы не подумаете сроду на меня,
Что я для вас могла бы делать это!

Но все же быть неузнанной людьми
Гораздо лучше ихнего признанья,
Ведь за "осанна!",будет крик:"Распни!"
И распинали!-И не раз!-Без основанья...