Грустная пора

Алекс Литвинов
Синяя вуаль осенней ночи,
Тронутая дождиком слегка,
Грустная пора и даже очень,
Если писем нет издалека,

Если вас не ждут в закат багряный,
Если утро счастье не несет,
Если нет любимой с вами рядом
Если вас уже никто не ждет.