Зачем

Малика Тохтахунова
Зачем дожди?
Зачем снега?
Зачем же ты?
Зачем же я?
И я одна
И ты один
И ты молчишь
И мы грустим
Ты не звонишь
Я не пишу
И ты не спишь
И я не сплю
Ты позабыл
Я все забыла
Ты уходил
И я простила
Ты не пришел
А я осталась
Ты мне сказал
И я рассталась.
Ушел к другой
Я все терпела
Ты стал не мой
Я заревела!