друг

Малика Тохтахунова
Иногда мне нужет ТЫ,
как друг, как брат иль просто так
Чтоб рядом просто ты сидел,
Больную душу чтоб ты грел,
Утешил, приласкал, обнял,
Чтоб просто понял и молчал.
Чтоб рядом чувствовать тебя,
И знать, что в мире не одна,
Что ты поможешь мне всегда,
И руку дашь, когда беда.
Что не уйдешь ине осудишь
И что со мной всегда ты будешь,
Хочу сказать тебе тогда...
Спасибо ДРУГ-люблю тебя!!!!