терпи

Малика Тохтахунова
Терпи - пока бежит слеза
Терпи - ведь это не вода
Вся горечь бед и слепота
Уйдет как та твоя слеза. 
Кричи - когда молчать устала
Кричи - как все тебя достало
Пусть выйдет все наружу сразу
И не придет к тебе ни разу 
Сдержись - когда убить охота
Сдержись - она твоя свобода
Пусть станет Важной жизнь твоя
А не смерть твоего врага   
Люби - пока на свете есть
Люби - пока желанье есть
Не верь, не бойся, не проси
И смело в жизни ты иди   
Ты гордо голову держи
Забудь, что было позади
Не оборачивайся больше никогда
Пусть в жизни будет белая полоса!