Озеро Артём - Кобляков

Наталья Пивень
Не стоит томиться мечте в темноте,
пусти ее, слышишь, пусти,
она засияет тебе в высоте -
ты сможешь ее обрести...
Топиться не надо, не надо болеть -
живи для себя, для любимой,
тянись за мечтою "летать и лететь" -
и жизнь станет неповторимой!!!