Я возьму тебя силой и не кричи... - Дмитрий Борисо

Наталья Пивень
Если я полюблю, если только... -
разве нужно брать силой меня?!
За тобою (неважно - где, сколько)
побегу среди ночи и дня.
Я отдамся тебе до отстатка -
каждой клеточкой тела, души,
буду нежной, послушной и сладкой...
Сила тут не при чем - не смеши!