Первая наша осень

Нежная-Эта
Видишь сверху бездомное небо?
Это первая наша осень…
Полетели туда, где ты не был?
Полетели туда, и не спросим
У опавшей листвы разрешенья.
Сутки дождь... Разве это так грустно?
Осень просит у неба прощенья.
Осень небо целует так вкусно.
Осень небо целует так сладко.
Осень небо целует так сильно.
Осень небо целует украдкой-
Ну, другими словами, как в фильме.
Я оставила зонтик на свалке.
Я промокну сегодня до нитки.
А ты сделай покрепче заварку.
Пить горячие будем напитки.
Осень…слово звучит так печально.
Разукрась её в яркие краски,
А мне кажется, так нереально
Целовать твои карие глазки,
И держать твои теплые руки,
И вот так вот ходить повсюду.
Просто ты – как осенняя сказка,
Просто ты - как осеннее чудо.
Просто будешь…
И просто буду….