Это все в дневниках...

Клонихэйт
На столе лежит ручка и дневники,
В них все мои тайны и мысли мои.
Что сделал я и что хочу совершить!
Как я живу и как стоило жить...
В них адская страсть и сладкая лесть
Огорчения страхи и полная жесть
Смех и страдания, боль, испытания,
Крики сомнения мои ощущения!
В них горечь обид и наглая ложь
В них спрятано то что сперва не найдешь...
И снова темная ночь заглянула в дома
Наступает время для моего дневника...
Я пододвину стул и сяду на край
Из окна мне посветит нежно фонарь
Ручку возьму напишу пару строк
Взгляну в окно выпью медленно сок...
Звезды в ночи и свет луны
Всю свою жизнь я уходил от суеты!
Наблюдал за другими пытаясь понять
Если есть за что жить а есть за что умирать?
Конечно же есть нужно только найти
Проследи свою жизнь от начала пути...
Ты боль причинял и счастье терял,
Страдания пил,
Надежду губил,
Любовь не узнал
Мечту презирал,
Сомненья искал
Себя потерял...
Это все в дневниках моей жизни рассказ
Я описал ее без всяких прекрас!
Потому что их нет и даже не будет...
Меня счастье забыло но боль не забудет...