***

Юлия Привалова
Я искала тебя давно,
Я искала тебя по свету,
Я спускалась на самое дно,
И взлетала к далеким планетам.

Я нашла тебя на земле,
А ведь был ты совсем рядом,
Ты ходил босиком по траве
И смотрел берюзовым взглядом.