За горизонт

Леонид Станков
Какой иконе мне поставить свечку?
Какому лику обратить свой крест?
Какого ангела благодарить за встречу?
Кому принадлежит сей яркий перст?
Который указал мне ту дорогу.
На ней меня хранит, по ней ведет.
За шагом шаг, вперед... И понемногу
В тот светлый день!
туда - за горизонт!

30.01.2009     Леонид  Станков.