Плата за...

Ксения Желудова
--Те люди,которых ты раньше любила,
Чтобы ты бы теперь отдала за них?

--Зачем покупать удары под дых?
Зачем беспокоить старые вывихи?
Хотя...за тех,кого правда любила...
Я отдала бы немного:
Возможность когда-нибудь быть с другими
И право когда-нибудь стать Богом.

/в ночь 30-31 января 2009/