Белая лилия

Евгения Краснова
Лилии белой, как звёзды, цветки
Душным манят ароматом.
Чисты и свежи её лепестки,
В детство уводят куда-то…

Капли-алмазы, как след от слезы,
Той, что скатилась невольно,
Но это только остатки росы…
Сердцу и сладко, и больно.


Фото автора


Плэйкаст:
Благодарю автора плэйкаста!