Как будто свет - воспоминанья

Док Кир
Как будто свет - воспоминанья
Как будто сердце ранит нож
И расстоянье разлуки
Ты врядли как тропу пройдешь
Пусть для кого-то это только
Лишь фотокарточка! А мне...
И не такое вынес стойко!!!
Сжигая веру на огне...