Я не успела...

Лена Фоллен
Лужи,слезы,дождь
Ступаю несмело.
Ты никогда не придешь,
А я не успела...
Слезы льются рекой,
Иду неумело.
И крикну тебе я:"постой!"
Словами несмело.
Бегу по улице,
И кричу я несмело...
Ты  никогда  не  придешь...
А  я  не  успела...