Я любила...

Лена Фоллен
Дни летели,я не знала
Что мне делать без тебя,
Я устала,я же знала,
Что не любишь ты меня...

Скорой спешкой я летала
И увидела тебя!
Но я просто ведь играла,
Полюбила я тебя!

Ты не знаешь,я любила,
Я глядела на тебя.
Я одна,но я любила,
Не жила я без тебя!

Все те дни,что я любила...
Не могу я без тебя,
И не играла я,любила...
Но не любишь ты меня...