Пустыня зноем опалит...

Ольга Измайлова
Пустыня  зноем  опалит.
Мираж  дневной  над  зыбью  жаркой
Оазисом  к  себе  манит -
Мечтой  несбыточной  и  яркой.

В  прохладе  звёздного  шатра,
Вдали  от  мира, у  костра
Устало  бедуины  дремлют,
Огонь  танцует  до  утра.

Замедлив  времени  движенье,
Струится  золотой  песок.
Часами  вечности  мгновенья
Неспешно  меряет  восток.



Фото из интернета.