Любовь...

Лена Фоллен
Я смотрю в твои глаза
В них и счастье и печаль...
Я ждала,ждала,когда
Вновь проснется магистраль.

Про любовь писать мне сложно
Когда смотришь на меня,
Но ведь это же возможно...
Загляни в мои глаза.

Прочитай же в них три строчки
Что храню я для тебя,
Я поставлю в них три точки..
Это все ведь для тебя!

Для тебя живу я в мире,
Для тебя пишу стихи,
Но никто же в этом мире
Не поймет моей любви...