Не знаю как сказать

Богдан Майборода
Не знаю как сказать,
Осмелится боюсь,
Ведь можешь не понять,
Ты так,как я стремлюсь,
*****
Сказать... А ты стоишь,
И лишь молчишь в ответ,
Как,ты когда молчишь,
В том да,иль все же нет?!
*****
Всего не передать,
Но в мире светлых дней,
Хотел тебе сказать:
«Люби меня сильней»
           08.10.2001г.