Мужу

Ключникова Галина
         

Мы с тобой давно не половинки,
А целее целого семья.
Ты с меня сдуваешь все пылинки,
Над тобой в заботах рею я.

Выросли и оперились дети,
Улетев из тёплого гнезда,
Но с тобою нам сегодня светит
Внучки нашей яркая звезда.

Снова мы проходим всё сначала:
Ясли, сад и школьные деньки.
Чтоб безделье нас не засосало
Снова лыжи, шахматы, коньки!

Знаю точно, будут и мальчишки
В нашем доме снова подрастать,
Станем мы читать с тобой им книжки
И вопросы важные решать.

В праздники, когда в семье все в сборе:
Внучка, дети, половинки их.
Мы с тобою радости не скроем
Ведь она опять же – на двоих!
01.02.2009г.