Татьяне Ак

Валерий Шк
Обычные звуки, простые слова,
Ты сложила в волшебные фразы.
От твоих алмазов кружится голова,
А вокруг лишь дешёвые стразы ...
И пускай критикует молва
Твоих строк голубые топазы ...