Осень бабья

Ключникова Галина
Осень бабья моя, осень шалая
Зазвенела, журча водой талою!
Раскидала листву по тропиночкам,
Хрусталём зазвенела по льдиночкам.

Неуёмная и всесильная
Полыхнула огнём любовь сильная...
Догорает камин, дым колечками,
А сердца наши тают свечками.

27.01.2009г.