Черти

Перезвон
Зачерти меня, расчетри, вычерти.
Раскуси меня сочную, будто яблоко.
Раз уж черти в глазах твоих кличут и
издеваются, плачут якобы.

Вычерти, прочерти на Андреевском
Каждой линией мое одиночество,
Чтобы черти мои тщетно бились, как
Сумасшедшие - раз так хочется!

Раз так хочется. Раз умеется
Целовать-целовать, раскурочивать.
Разумеется, черт тебя, я не смею все
Рассказать - про вчера и про прочее.

Но чертИ меня ни во что не верящей,
Взрослой девочкой, обезбреженной.
И чертей выпускай ближе, ближе, ведь
Где еще им быть нежными?