Нинель

Изгнанная Из Рая
Две створки открываются – ворота в рай..
Ты нежно прикасаешься – рука – вуаль.
Ты сильно прижимаешь – не отпустить бы.
Ты все прекрасно знаешь – ласкаешь ты изгибы.

И раз – шаг, два – ко мне, три – в сторону.
И снова – я в твоей руке, вскружила голову.
Ты только пальцами коснешься – вся твоя,
Ты губками мне нежно улыбнешься – забрала.

И чувствую внизу живота я тебя, как ты дрожишь,
И чувствую твой взгляд на себе, мой малыш.
Ресницы так близко. Так близко врата,
Так близко…так близко, так близко нельзя.
И взрыв! И разряд! И лечу я куда-то,
Не важно куда, ты со мною, ты рядом!

Огни, яркий свет, музыки высокие ноты…
Ты держишь меня. Твои силы, твои привороты..
И снова ты близко, и снова смеешься.
А я, глупая…вновь поддаюсь.
Сегодня с другой ты проснешься..
А я не проснусь..

1-02-09