Я одна

Виктория Ошовская
Кто сказал, что я неживая???
Я дышу, люблю, пою песни
За окошком голубка летает,
Жаль, что я летать не умею…

Я одна и не нужно слов:
Громких, нежных… пустых обещаний
Я одна,  не нужна мне любовь
Я прогнать ее прочь пытаюсь

Как прекрасна природа вокруг,
Но сейчас для меня мир так тесен
Для тебя одного я живу,
Для тебя одного пою песни

Для чего кто-то ищет и ждет
Объясните, зачем столько лести???
Ведь любовь это дикая боль…
И делить на двоих ее не с кем…