любовь

Борис Эльшанский
Любовь - это чудо, любовь нам подарена свыше,
Она, как клубочек, а ну, до конца размотай!
Любовь - это сердце, что чувствует, знает и слышит,
Любовь - это крылья, расправь, и не бойся - взлетай! 

Любовь очень тонко играет на скрипке фантазий,
Как тихая заводь бывает, и как ураган,
Она задыхается в вольностях разнообразий,
Она умирает от фальши, не терпит обман.

Умеет прощать, и умеет на время проститься,
Спасает любовь и утешит любую печаль,
Но только со склокой любви никогда не смириться,
Сорвёт за предательство орден, и даже медаль.

Не любит оков, надзирателей тоже не любит,
Она расцветает от веры, от честности глаз,
Той самоотдачи она никогда не забудет,
Любовь - не вчера, и не завтра, а только сейчас!

Как жаль, не бывает любви без сучка и задорин,
Как жаль, не бывает любви без житейских обид,
Но если любви в небесах и сердцах путь проторен,
Любовь, как под панцирем, чудо своё сохранит.

Любовь - это чудо, любовь нам подарена свыше,
Она, как клубочек, а ну, до конца размотай!
Любовь - это сердце, что чувствует, знает и слышит,
Любовь - это крылья, расправь, и не бойся - взлетай!