Кружева обрамляют тебя,

Андрей Акимов 2
Кружева обрамляют тебя,
И скрывают твое чарованье!
Раздеваю все время любя,
Одевая ложусь на закланье !
А под вечер когда уже спишь,
Я любуюсь твоей наготою
Вот такой я
                несносный плохишь,
Жаль что спишь,
         только ты, не со мною !