Ох уж эта любовь

Мария Мечтательная
Была любовь,была романтика,
но все вдруг превратилось в безчувствинные мысли и слова.
Ведь я же влюблена,
но не в тебя другому отдана я,
и мое сердце тает как кусочек льда как вижу я его.
Не мне судить, ведь любовь зла и беспощадна-
сладчайшая приманка для страданий и отчаянья.
Ох уж эта любовь,
она свела меня с ума,
ох уж эта любовь,
ведь от неё все без ума.
Куда ты спешишь?
Почему проходишь мимо?
Не оставляй меня одну на этом грешном мире.
Забери меня туда где облака летают,
забери меня туда где никого не обижают,
там где всегда весна,
где вечные цветы.
Что бы мы остались навсегда
там где ангелы летают,
что бы все мои мечты сбылись
и я нашла свою любовь и не вернулась никогда назад.
Ох уж эта любовь...