Девочка-греза

Алина Быстрицкая
Нежным утром,рожденным луною
Ты вспорхнешь,словно райская птица,
Улыбнешься ,и, солнце дневное
Ты зажжешь,полуночная жрица.
Ты в песчинках моих поцелуев
И дыша только чувством соленым,
Улетишь,сине море волнуя
Не касаясь земли опаленной.
Ты другая .безумно не с нами
Ты оттуда,где влажные звезды,
Ты волшебная,ты не земная
Ты волшебная девочка-греза.
Понимаю, что я недостоин
Ни секунды, что ты подарила,
Я по жизни собака и воин
А меня фея снов полюбила.
Полюбила меня, не святого
Растамыгу с разбитой душою,
Полюбила меня ты такого
И теперь я живу лишь тобою...