Люблю его иль ненавижу

Екатерина Бабенко
Задумывалась много раз-
Люблю его иль ненавижу????
И в сердце голос говорил не раз
Что без него рассвета не увижу!!!
Хоть кажется мне иногда,
Что мне не нужен.
Он ветер пролетевший сквозь года ,
и без него весь мир разрушен
И не могу найти ответ на это я!!!!!