Быстро

Екатерина Етаке
быстро, торопились.
что-то, говорили.
мягкие подушки.
мяли и давили.
весело смеялась.
помнить обещала.
а, потом звонил.
чтобы, написала.
сахар и снежинки.
как они похожи.
солнце и луна.
вместе быть не можем...