Познание любви

Ромка Философ
Ты в жизнь мою вошла внезапно
И поменяла ее в миг,
С тобой мне было так приятно,
Я замирал, видя твой прекрасный лик.

Ты подарила мне мгновенья,
Их не забуду никогда:
Когда дарила наслаждения,
Когда любила ты меня.

И словно сон все это было,
Хоть и длилось только миг
И все вокруг будто застыло,
Я много нового постиг.

Я понял главное в любви,
Капризы, шалости - прости,
Ты каждый взгляд ее лови
И за это каждый раз благодари.

Над любовью не трясись,
Иначе потеряешь снова.
Ты в это чувство окунись,
Говоря всего три слова.

Те самые, заветные слова,
Как сильно:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Жаль поздно понял это я,
Моя ушла любовь, ушла мечта!

Что делать дальше знаю,
Хоть и не в радость совершаю,
Тебя на волю отпускаю
И за все благодарю!

(16 ноября 2008г.)