Рок-н-позитив

Сергей Горбачёв
1
Зимой, весной и летом, осенним днём,
Судьбе своей на встречу, мы вперёд идём -
Жизнь наполняет ритмом бой живых сердец.
Я под событий прессом измотанный в конец
Пр:
Возьму гитару в руки и зажгу мотив,
И пусть летит по жизни, рок–н–позитив!
2
Он сцелив мне душу, чуть побыв во мне,
Ища к сердцам дорогу, отправится к тебе,
Собой гоня ненастье, наполнит всё вокруг,
Даря любовь и счастье, как старый, добрый друг!
Пр:
Зажжёт, не сомневайся, живой улыбки свет,
Согреет сердце ритмом, печаль сводя на нет!
3
Собой он вдох и выдох одухотворив,
На путь победоносный, сердце вдохновив,
Надеждой светлой людям, наполнит паруса,
И улыбнутся вместе, с тобою небеса.
Пр:
Так на планете радость - с любовью подарив,
Ещё один родился рок-н-позитив!