Лечу к тебе

Игорь Гулин
Километры листая страницами,
Ветер взрывая брюхом,
Лечу к тебе раненой птицею,
Мчусь тополиным пухом!!!

Сердце давно уже в клочья
Разбито твоими глазами!
Побыть бы еще хоть ночку
Под этими образами!!!

Побыть бы еще денечек,
Чтобы наполнить навеки
Недоцелованную дочку
Своим поцелуем крепким….

Жаль, что отпущено мало
Времени нам для счастья!?
Знаю, что ждешь, устало,
Милого сквозь ненастья!

Знаю, что сильно веришь
В истинность чувств крепких…
И отворишь двери
В час наших встреч редких!!!

Потому я и рву дорогу
Шипованною резиною…
Буду я проклят богом!!!
Но вместе с любимою!!!

(01.02.09 Электросталь)