Мужчина

Ангелина Моисеенко
Мужчина - женщин повелитель,
Он Царь для них, он их хранитель,
Он - голова, а мы - лишь тело,
И подчиняться наше дело.

Мужчина - это господин,
Он женщине необходим,
Но только право - выбирать
Кого в Цари ей избирать.

Кому во власть отдать себя,
Кому сказать - я вся твоя...
За нею право - выбирать,
А ваше дело - управлять.

    февраль 2009