пророчество

Евгений Саныч
Мы у порога, у алтаря,
Куда не глянь, везде безизвестность,
Капает жгучая капля дождя,
Я обретаю пустую конечнось...

Кусаю я руки, ногтями рву вены,
Зачем так жестоко, все онемело,
Но лишь в забвенье уйдя от тебя,
Теряю всю жизнь, теряю себя.

Плюнь мне в лицо, скажи "решено",
Ты развернись, оставь одного,
И лет через двадцать потухнет свеча,
Что жгла мое сердце, и съела меня.

Мы проживем, вобщем счасливо,
Не пропуская летний закат,
Ну а зимой нам будет тоскливо,
Будет идти в онемевший парад.

Ну а затем, пойдут некрологи,
Вздохи и слезы, "...помним, скорбим",
В них осветят наши прологи,
И лишь тогда я не буду чужим.

------------------------------
Каждому брат и половая тряпка.