Дух любви явись!

Лидия Серова
ДУХ ЛЮБВИ ЯВИСЬ!
улыбнись, закрепись!
Для тебя родной,
вольный, милый мой -
нараспашку сердце всегда!
Я с тобой на любые года!
Дух любви не уходи,
верь у нас всё впереди!
Оставайся со мной –
мой покой – не покой!
Мой успех, мой упрёк,
грех не грех, ты, как бог!
Мой учитель земной
навсегда будь со мной!