я без тебя совсем пропала

Екатерина Етаке
Я без тебя совсем пропала.
Иссякла, сдулась, испарилась.
С тобой когда-то я летала!
А может, это только снилось?
Я без тебя совсем пропала.
И солнце по- другому светит.
Наверное, с тобой, другая,
Теперь она тобою вертит.
Я без тебя совсем пропала.
Какая глупая беспечность.
Засохла, вымерзла, завяла.
И растворилась в бесконечность.