волчата

Немного Быстрее
ах этот звон стодолларовых масок
о крылья небоскребов и летучих птиц.
в пролетах маленьких тоннелей,
бактериями фраз и небольших сложений
лежала ваша совесть ниц.
они тянули звуки грома дольше,
чем это делала гроза.
пусть не секунды,но на годы.
там тучи капали в глаза,
стирали красные оттенки
с зеленого покрытия природы.
сейчас же.
тихо и спокойно.
на пятках горизонта все видней
читаются маршруты,
силуэты
неведомых путей,
знакомые лишь стаям крошечных волчат,
которые по снегу талому.ночному.
свои пушистые ладони волочат.
поскуливают разными гортанями.
и зарывают нос свой
в снежную петлю. 
последним в этой бесконечной
серой стае
я.скулю.