Откровение

Росана Цветке
Боюсь влюбиться снова я.
От чувств я сердце закрываю,
Но, как не берегу себя
В мужские сети попадаю...

************************
Мне не хватает шептанья на ушко,
Нежного взгляда, сопенья в плечо.
Я не хочу быть твоею игрушкой,
Скажи, что это ложь, - что нет того...