Мне не забыть ее исступления

Анатолий Травкин
 В одну реку дважды не войдешь,
Река течет и все меняется,
Женщину дважды не проведешь
И действие ее не повторяется.

Знал бы я, где  упаду,
Подстелил бы соломку,
А такой бабы я больше не найду,
Не усмехайтесь,я целовал ей поп..

Удержать ее не смог,
Она почувствовала неволю
И свободу дай ей Бог,
И  пусть  нагуляется  она вволю.

Мне не забыть ее исступления
И ей данной мне свободы,
Доводившей меня до искушения,
От царственной ее природы.