Снилось девушке ночной порой

Екатерина Иванникова
Что-то снилось девушке ночною порой,
Что-то снилось девушке, спящей такой…
Город с ума сводил палящей жарой,
Город себе летом дал выходной….
Девушка спит у открытого окна,
Девушка вздыхает, на кровати одна,
Ныряет в глубину любимого сна,
Где смотрят на нее родные глаза…
На ресницах на длинных слезы дрожат,
Приоткрытые губы горько молчат,
Во сне она и он рядом лежат,
О чем-то тихо во сне говорят….
Ночью этой плохо спится,
Слеза из-под  век тихо  сочится…..
Снилось девушке ночной порой,
Что рядом с ней ее герой,
Что любил, восхищался ее красотой,
Но разлучен был с нею злой судьбой….