Не грустите, Королева...

Паж Для Королевы
О, моя королева, Вы сегодня грустите...
Это просто зима не спешит уходить.
Воздух пахнет весной.Полной грудью вдохните...
Вы же помните КАК я умею любить.

О, моя королева, в черном бархатном платье
Вы на фоне окна, словно хрупкий цветок...
Вы же помните все: наши ночи и клятвы...
Не грустите, прошу, все исполнится в срок.

Пусть я молод еще... Это так... преходяще.
И у ног Ваших я - только преданный паж.
Но зато лишь со мной были Вы НАСТОЯЩЕЙ,
А корона и трон без любви - лишь мираж...