Полночь...

Андрей-Виктория Андреев
Полночь прятала тропинки,
И стеной виделся лес.
В самой тёмной серединке
Мой сегодня интерес:

В дубе вековом, в корнях,
Спрятано одно колечко.
Тройня влюблена в меня,
А моё болит сердечко
Ими, милыми, тремя. -
Не на том живём Востоке.
Должен, сердце защемя,
К одному прильнуть истоку:
До зари кольцо сыскать,
И с одной из них остаться...
Вот и думаю - копать?
Или с волей целоваться?

В самой тёмной серединке,
Трёх девчонок слушал лес -
Не на той свернул тропинке,
Заблудился и исчез...

13.04.08.    A-V-A