я, словно лебедь на могиле

Любовь Захарова
Я – лебедь на могиле.
Я в этой жизни не жилец,
Такой большой, такой красивый,
Но одинокий, злобный лжец.

Я, словно лебедь на могиле,
Едва раскинула крыло,
Удар об камень, полный лживой,
Гнусной жизни. Замело.

Замело вокруг могилы,
Замело и все гробы.
Я, как лебедь, пусть ревнивый,
Но цепляющий и милый.