Я по тебе тихонько пробежался

Андрей Акимов 2
Я по тебе тихонько пробежался
Губами, пальцами и перышком волшебным
Прочувствовав все дивные  ригали.
И став тебе немножечко заметным !
И растворяясь в лагуне страсти ночи
Прижав к себе все таинства мирские
Я буду говорить чуть- чуть короче
Пускаясь в пригрешения большие !
И целовать все складочки и губки
И теребить соски от вожделенья
Вдыхая страсть и запах незабудки
Вторгаяся опять в твое творенье !