И когда захочешь ты проснуться!

Алёна Полетаева
Я могу намёком, словом тайным,
Искренностью сердца своего -
Отвести от нежных глаз печальных
Беспокойство - только и всего!

Я во сне могу лишь прикоснуться
И по небу - месяцем проплыть...
И когда захочешь ты проснуться,
На губах - твоей улыбкой быть!

1.02.09.