Святой Царь

Катерина Аленина
*** 
               
В стране обретённой свободы
(Рабство трудно свободой назвать)
Убитому черни в угоду,
Царю надлежит восстать!

С белым стягом небесных высот
Белый Царь, как прежде в седле!
И его многочисленный взвод
Пополняется в русской стране.

Дни былой, обесчещенной славы,
Обретают правдивую силу:
Царь обходит земли державы,
Что святому ему под силу!

Сквозь времён пустоту и тлен
Завершает Россия путь
Той свободы, обретшей плен.
Пусть потомки узнают суть.

Постепенно облик Царя
Приобрёл ореол святого.
Торжествует правды заря -
Прославлен Церковным собором.

Претерпев до конца испытания,
На крови воссиял венец,
И чудовищному оболганию
Навсегда положен конец.

Царь святой и свята Семья!
Богом милость дана России.
Прославляй, Русь, святого Царя!
Царь - народу, с Царём - и сила.

1.02.2009