Я ухожу без сожаленья

Лэр Фернан
Я ухожу без сожаленья,
И ничего с собой, не взяв,
Мне не нужно твоё прощенье,
И я решился всё узнав.
Меня предательство пугало,
А ты – нарушил договор,
Нельзя всю жизнь начать сначала!
Давай закончим этот спор!

Я мог простить тебе обиды
И даже то, что был с другим.
Но, потеряв тебя из виду,
Я понял, что ты дорог им.
Ты всё рассказывал им веря,
Нарушив клятву о любви…
И я, признав твою потерю,
Ушёл…Так больше не ищи!!!